14:49

фанат гета и паштета
Тут пока проекты и прочая фигня, соверешенно отстала от фэндомной жизни. Точнее, я отстала от нее, похоже, с увлечением Доктором.

А тут оказывается в Мерлин-фандоме какой-то свежий холивар случился. Если бы не Надя, которая утром упомянула об оказии, вообще оказалась бы не в курсе. А вот теперь борюсь с желанием запастись поп-корном, потому что куда лучше вместо этого досмотреть спешалы по Десятому, дочитать "Детей Ананси" там или тупо уснуть дня на два.

И все-таки, что случилось то? Кто добрый и хороший коротко введет в курс дела? Или погладит по головке, скажет, "проехали уже, иди спи!" )))

@темы: "приключилася с ним меланхолия...", Merlin, oh my God!, funny stuff, my Freak

Комментарии
21.05.2010 в 14:59

C.J.Jolly
:pity: проехали, спи уже)) я серьёзно :kiss:
ты мне напомнила о непросмотренной серии Доктора!) *радуется*
21.05.2010 в 17:22

фанат гета и паштета
una hollon
*послушно обняла подушку* да, это действительно хорошая идея - лучше отоспаться)))) :kiss:
ты мне напомнила о непросмотренной серии Доктора!) *радуется*
ааа, а еще завтра ночью будет свежая серия! :heart::heart: Я их жду с таким же нетерпением, с каким осенью ожидала каждого эпизода Мерлина)) Соответственно, на ближайшие пару лет обеспечены осеннее и весеннее обострения :lol:
21.05.2010 в 17:29

C.J.Jolly
о! точно))) ну, учитывая, что "Мерлина" я вечно смотрела с запозданием на три-четрыре серии...)) просто мне тоже очень нравится "Доктор", и классно, что сейчас есть что--то, ради чего стоит обостряться :heart:
21.05.2010 в 17:30

фанат гета и паштета
una hollon
пора вывешивать лозунг: "с радостью обостримся сезонно!", и пофигу, что звучит по-дурацки))))
21.05.2010 в 17:32

C.J.Jolly
:laugh: а ты обострился этой весной?)))
21.05.2010 в 17:34

фанат гета и паштета
una hollon
:lol::lol: "обострение - это модно! Дайте два!"
21.05.2010 в 17:36

C.J.Jolly
:lol: обостри друга!
21.05.2010 в 17:42

фанат гета и паштета
una hollon
оооо *ржет под столом* феерично! :-D:-D
21.05.2010 в 17:44

C.J.Jolly
оно вдохновляет))))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии